ARROZ COM LINGUIÇA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Arroz com linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com linguiça

Refogue a linguiça previamente cortada em rodelas no óleo de soja aquecido, com o tomate a cebola e o alho. Acrescente sal a gosto e temperos: orégano, sálvia, etc. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Coloque 4 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Desligue e deixe tampado por mais 5 minutos. Sirva quente, com salsinha e queijo ralado, se preferir.

Informações Nutricionais de Arroz com linguiça

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    295,88 kcal
  • Carboidratos

    32,68 g
  • Proteínas

    8,24 g
  • Gorduras Totais

    14,48 g
  • Gord. Saturadas

    4,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    538,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também