Medalhão de alho poró

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Medalhão de alho poró

Ingredientes de: Medalhão de alho poró (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva olivero
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Medalhão de alho poró

Corta em rodelas o alho poro, enrolar presunto e cada pedaço, colocar na frigideira com o azeite e regar com shoyo.

Informações Nutricionais de Medalhão de alho poró

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 11,42 kcal
  • Carboidratos 0,57 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 148,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;