PASTEL DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Pastel de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de banana

Descasque e corte a banana ao meio, coloque me um pirex, acrescente açúcar, canela, cachaça e açúcar de baunilha. Em seguida abra a massa de pastel, coloque meia banana, feche e frite em óleo bem quente. Passe no açúcar com canela.

Informações Nutricionais de Pastel de banana

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    242,59 kcal
  • Carboidratos

    39,62 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    7,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    0,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também