CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados Reserve Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente Untar uma forma e colocar a massa Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa Por fim colocar a farofa Levar ao forno em torno de 220°C

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    87,71 kcal
  • Carboidratos

    17,76 g
  • Proteínas

    1,19 g
  • Gorduras Totais

    1,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    17,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também