BOLO DE CENOURA DA NINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: bolo de cenoura da nina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura da nina

Massa:Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura.Depois misturar com a farinha de trigo e o fermento.
Colocar numa forma untada para assar por mais ou menos 40 minutos.
Recheio: misturar uma lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 2 colheres de sopa de chocolate em pó. Cozinhar em fogo brando até ponto de cobertura.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura da nina

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    245,94 kcal
  • Carboidratos

    33,12 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    11,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    39,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também