Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar tudo na panela de pressão, por meia hora.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 38,41 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 522,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;