SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar tudo na panela de pressão, por meia hora.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    38,41 kcal
  • Carboidratos

    7,70 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    0,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    522,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }