SUFLE ESPECIAL DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Sufle Especial de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle Especial de Espinafre

Refogar o espinafre no azeite e alho, acrescentar a ricota e o frango, reservar. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar Retire do fogo e deixe esfriar. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e o espinafre refogado Por fim as claras em neve Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

Informações Nutricionais de Sufle Especial de Espinafre

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    174,19 kcal
  • Carboidratos

    9,02 g
  • Proteínas

    13,82 g
  • Gorduras Totais

    9,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    293,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também