CURRY INDIANO DE BATATA E ERVILHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: curry indiano de batata e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer curry indiano de batata e ervilha

ponha a cebola cortada em pedaços ou fatias e o alho no óleo para dorar, coloque a ervilha e as batatas, cortadas em rodelas, refogue e adicione um pouco de água e açafrão, coloque o sal, mais água e o cravo da índia, misture e aguarde uns 25 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de curry indiano de batata e ervilha

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    109,49 kcal
  • Carboidratos

    14,75 g
  • Proteínas

    1,87 g
  • Gorduras Totais

    5,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    99,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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