FRANGO AO MOLHO DE LARANJA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Frango ao molho de laranja light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de laranja light

1. Unte os frangos passando um pouco de maionese neles. 2. Arrume-os numa assadeira. 3. Coloque o suco de laranja, suficiente para quase cobri-los. 4. Salpique sobre eles e o suco o pacote de creme de cebola. 5. Leve ao forno coberto com papel alumínio em fogo médio alto por aprox. 1 hora. 6. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora. É só servir.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de laranja light

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    131,47 kcal
  • Carboidratos

    4,76 g
  • Proteínas

    11,98 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    224,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também