WRAP DE PEITO DE PERU E RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Wrap de Peito de Peru e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de Peito de Peru e Ricota

Acrescente a folha de rap 1 fatia de peito de peru, cubra com a ricota o tomate e a salsinha e regue com o molho italiano cubra com a outra fatia de peito de peru. Dobre pela metade e leve ao forno pre-aquecido por 5 minutos. Sirva com uma salada de folhas

Informações Nutricionais de Wrap de Peito de Peru e Ricota

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    204,90 kcal
  • Carboidratos

    20,27 g
  • Proteínas

    16,10 g
  • Gorduras Totais

    6,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    819,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também