TORTA DE MAÇA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Torta de Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maça

Misture a margarina, o açúcar, a farinha, o creme de leite, misture até formar uma massa. Pique as maças, regue com a pinga. Em uma forma , coloque a massa no fundo, ponha as maças e cubra com o retante da massa. Asse por 40 minutos em fogo medio

Informações Nutricionais de Torta de Maça

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    387,94 kcal
  • Carboidratos

    73,65 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    7,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,51 g
  • Sódio

    73,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também