SALADA CRUA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
SALADA CRUA

Ingredientes de: SALADA CRUA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA CRUA

RALA TUDO E MISTURA

Informações Nutricionais de SALADA CRUA

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 10,88 kcal
  • Carboidratos 2,53 g
  • Proteínas 0,31 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 10,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;