BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA COBERTA COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela

1. Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco do miolo, suficiente para rechea-las. 2. Distribua bastante alho espremido sobre elas e passe um pouquinho de molho. Reserve. 3. Numa tijela coloque a carne, o restante do alho e demais temperos, misture bem. 4. Faça pequenas bolinhos e coloque sobre cada parte da berinjela. 5. Regue com o azeite no geral. 6. Leve ao forno médio até a carne dourar. 7. Retire a assadeira do forno e coloque um pedacinho de mussarela sobre cada uma das berinjelas recheadas e já assadas e leve novamente ao forno, suficiente para derreter bem o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    74,49 kcal
  • Carboidratos

    3,60 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    223,53 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também