BAIÃO DE DOIS

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Baião de dois

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois

Deixe o feijão de molho. No dia seguinte, cozinhe-o juntamente com o paio, o caldo de carne e 2,5 litros de água fria. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o coentro e o arroz e refoque bem. Acrescente o feijão e o paio, já cozidos, com o caldo. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistencia cremosa. Cubra o arroz com as fatias de queijo. Torne a tampar a panela e deixe que o vapor derreta o queijo. Sirva acompanhado de carne de sol assada ou frita.

Informações Nutricionais de Baião de dois

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    320,07 kcal
  • Carboidratos

    28,23 g
  • Proteínas

    11,92 g
  • Gorduras Totais

    17,63 g
  • Gord. Saturadas

    7,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,66 g
  • Sódio

    915,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também