BUREKA DE QUEIJO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bureka de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bureka de queijo

Em uma vasilha, misture os 3 tipos de queijo, as gemas, o amido de milho e o sal até obter uma pasta uniforme. Abra a massa folhada e recorte quadrados de 6cm. No centro de cada quadrado, coloque 1 colher (chá) de pasta preparada. Pincele as bordas com água e dobre o quadrado na diagonal, formando um triângulo. Feche as extremidades para selar bem. Repita a operação até os ingredientes terminatrem. Assim que estiverem prontas, disponha as burekas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 2 dedos entre cada uma. Pincele-as com o ovo batido com água, polvilhe a superfíice com o gergelim e leve para assar em forno preaquecido, a 180C, por 30 minutos, ou até ficarem douradas. Sirva em seguida. Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos Dificuldade: Média Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bureka-de-queijo.html#ixzz273VMGEZK

Informações Nutricionais de Bureka de queijo

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    275,55 kcal
  • Carboidratos

    19,73 g
  • Proteínas

    12,37 g
  • Gorduras Totais

    16,01 g
  • Gord. Saturadas

    7,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    429,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também