FRICASSÊ DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Fricassê de Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Carne Moida

Temperar a gosto e refogar a carne moida, depois de frio acrescentar a azeitona. Bater no liquidificador o creme de leite e o requeijão. Em uma travessa colocar a carne moida refogada, despeje o creme e finalize com a mussarela. Levar ao forno por cerca de 15 min

Informações Nutricionais de Fricassê de Carne Moida

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    305,16 kcal
  • Carboidratos

    6,90 g
  • Proteínas

    19,74 g
  • Gorduras Totais

    21,63 g
  • Gord. Saturadas

    10,32 g
  • Gord. Trans

    0,28 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    377,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também