BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Biscoito integral de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral de aveia

1.Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa
2.Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
3.Asse em forno a 180ºc pré - aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente

Informações Nutricionais de Biscoito integral de aveia

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    61,75 kcal
  • Carboidratos

    11,28 g
  • Proteínas

    1,12 g
  • Gorduras Totais

    1,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    27,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também