BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo integral de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de laranja

Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante em velocidade alta, até incorporar todos os ingredientes. Acrescente, aos poucos, as claras, uma a uma, e bata até virar um creme. Diminua a velocidade e acrescente os ingredientes peneirados a essa massa. Por último, adicione o suco de laranja. Coloque a massa numa assadeira redonda (20 cm de diâmetro) untada com margarina. Leve ao forno preaquecido (160ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo integral de laranja

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    148,31 kcal
  • Carboidratos

    11,01 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    7,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    203,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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