PUDIM DE MARIA MOLE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Pudim de maria mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de maria mole

DISSOLVA A MARIA MOLE NA AGUA MORNA. COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O CREME DE LEITE E A MARIA MOLE DISSOLVIDA E BATA POR 2 MINUTOS. DESPEJE NUM REFRATÁRIO E LEVE PARA GELAR ATÉ FICAR FIRME.

Informações Nutricionais de Pudim de maria mole

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    193,03 kcal
  • Carboidratos

    27,57 g
  • Proteínas

    4,78 g
  • Gorduras Totais

    6,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    52,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também