ABOBRINHA RECHEADA COM QUEIJO MINAS FRESCAL LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com queijo minas frescal light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com queijo minas frescal light

Como fazer: 1° lavar as abobrinhas com a casca e com uma esponja scot brit até que a casca fique verde e brilhante (é a esponja que uso) 2° cortar as extremidades e em seguida cortar ao comprimento ( de uma ponta a outra) 3° retirar com cuidado as sementes deixando somente a casca verde, não precisa deixar fina. 4° partir as casas ao meio e colocá-las para ferver ( tem que deixar ainda durinha) começou ferver vá dar uma olhada. 5° escorra e deixe esfriar. Recheio: Pique em pedaços pequenos a parte retirada da abobrinha, pique as fatias do quiejo e em uma panela coloque o oleo, o sal, e os ingredientes picados misture até que o queijo comece a derreter sem fazer água. ( se puder utilizar mais pontos coloque junto uma fatia de queijo que tenha um maior percentual de gordura, como o queijo prato. Obs: não use ricota pois ela não tem nada de gordura e por isso não derrete e requeijão cremoso no molho quente vira uma água só, rsrsr experiência própria. Recheie as abobrinhas e leve ao forno somente para secar algum excesso de água que tenha ficado.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com queijo minas frescal light

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    19,01 kcal
  • Carboidratos

    0,99 g
  • Proteínas

    1,40 g
  • Gorduras Totais

    1,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    18,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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