SUFLÊ DE CARNE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Suflê de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de carne

Refogue a carne, misture a cebola o tomate e reserve. A parte bata as claras em neve, reserve. Misture o amido de milho com o leite e as gemas, misture a carne moida reservada, coloque as claras em neve delicadamente, leve para assar em forno pre aquecido por 20 minutos

Informações Nutricionais de Suflê de carne

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    118,58 kcal
  • Carboidratos

    2,96 g
  • Proteínas

    10,75 g
  • Gorduras Totais

    6,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    47,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também