Purê de Couve-flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Purê de Couve-flor

Ingredientes de: Purê de Couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-flor

Cozinhar a couve-flor com caldo sazon e bater ainda quente no liquidificador (colocar um pouco da água na qual foi feito o cozimento). Ralar a cebola e dourar no óleo, adicionando o creme obtido. Deixar engrossar em fogo brando, por 5 a 10 minutos. Desligar o fogo e acrescentar 1 colher de sopa de creme de ricota.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-flor

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 40,76 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 175,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;