Creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Creme de abóbora

Ingredientes de: Creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhar tudo na panela de pressão com 2 litros dágua, por sal a gosto .

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 52,80 kcal
  • Carboidratos 12,09 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 0,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;