CHUCHU DE FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: chuchu de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu de forno

Descasque os chuchus,corte ao meio e retire os centros duros.Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga com a cebola ralada e tempere com sal ou use o caldo de legumes.Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente,em fogo baixo. Quando estiver macio,junte a salsa,retira do fogo e coloque em refratário untado. Bata as claras em neve,acrescente as gemas,o amido,o leite e o queijo. Tempere com sal e espalhe sobre os chuchus.Asse em forno moderado

Informações Nutricionais de chuchu de forno

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    74,60 kcal
  • Carboidratos

    4,22 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    5,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    140,85 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também