CURRY DE CENOURA E ERVILHA - INDIANO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: curry de cenoura e ervilha - indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer curry de cenoura e ervilha - indiano

ponha a cebola cortada em pedaços ou fatias e o alho no óleo para dorar, coloque a ervilha e as cenouras, cortadas em rodelas, refogue e adicione um pouco de água e açafrão, coloque o sal, mais água e o cravo da índia, misture e aguarde uns 25 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de curry de cenoura e ervilha - indiano

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    71,85 kcal
  • Carboidratos

    5,91 g
  • Proteínas

    1,35 g
  • Gorduras Totais

    5,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    97,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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