MOLHO DE BETERRABA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Molho de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de beterraba

Refogar a cebola, juntar o alho, a beterraba picada e a folha de beterraba cortada em fatias fininhas. Quando estiver bem cozido, juntar o tomate. Deixar refogar um pouco, juntar 1 copo de água ou mais, a gosto. Deixar ferver por 5 minutos e servir quente, acompanhando macarrão.

Informações Nutricionais de Molho de beterraba

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    29,88 kcal
  • Carboidratos

    4,59 g
  • Proteínas

    1,14 g
  • Gorduras Totais

    0,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    15,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também