BOLO DE BATATA COM ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Bolo de Batata com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Batata com Atum

Faça um purë com a batata, iogurte, ovo e metde do queijo ralado. sal a gosto. Misture o atum, tomate, cebola, azeitona. Tempere com azeite e sal. Misture com o purë. Colo que em um pirex untado e polvilhado. Salpique o restante do queijo. Leve ao forno para gratinar.Bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de Batata com Atum

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    136,69 kcal
  • Carboidratos

    17,96 g
  • Proteínas

    8,56 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    142,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também