CHUCHU COM MUSSARELA E MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: chuchu com mussarela e molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu com mussarela e molho de tomate

Cozinhar o chuchu cortado em tiras no comprimento de grossura média,com um pouco de sal.Enquanto isso pegar 4 tomates tirar as s4ementes e bater no liquidificador,coar e refogar numa panela com alho.Colocsr sal e folhas de manjericão fresco.Deixar cozinhar até apurar.Num pirex colocar o chuchu cozido,a mussarela por cima e finalizar com o molho já pronto.Colocar por cima queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de chuchu com mussarela e molho de tomate

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    55,80 kcal
  • Carboidratos

    5,18 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    95,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também