ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moida

Cubra uma assadeira com papel filme, deixando uma sobra na borda.
Coloque a carne moida temperada a gosto na assadeira,espalhando por toda a dimensão coberta do papel filme.
Após a carne,coloque as fatias de queijo, presunto e requeijao intercaladas.Coloque o tomate, a azeitona.
Pegue as pontas do papel filme que sobraram na borda, puxe e enrole por completo, virando um rocambole.
Leve para assar com o papel filme.
Após cerca de 25 minutos, retire o papel filme.
Pronto! Agora é só comer.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moida

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    158,86 kcal
  • Carboidratos

    1,55 g
  • Proteínas

    16,40 g
  • Gorduras Totais

    9,47 g
  • Gord. Saturadas

    5,02 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    662,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também