LANCHINHOS DE MILHO SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Lanchinhos de milho sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanchinhos de milho sem glúten

Misture todos os ingredientes em uma tigela.Coloque em uma assadeira de 25x20, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré-aquecido para assar até ficar bem douradinho. Depois de assado, cortar em quadradinhos e servir.

Informações Nutricionais de Lanchinhos de milho sem glúten

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    25,03 kcal
  • Carboidratos

    1,93 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    13,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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