YAKISOBA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Yakisoba Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba Light

Cozinhar todos os legumes separadamente. Após refogar todos os legumes com azeite e alho. Em um recipiente colocar o Bifum de molho em água fervente por 1 minuto (apenas para hidrata-lo). Em uma outra panela colocar o molho para aquecer e acrescentar o atum, deixar ferver por 5 min. Agora é so montar, misturar o molho e o Bifum aos poucos nos legumes refogados. Pronto para servir.

Informações Nutricionais de Yakisoba Light

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    200,37 kcal
  • Carboidratos

    23,52 g
  • Proteínas

    9,94 g
  • Gorduras Totais

    7,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    38,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também