TORTINHA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: tortinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tortinha light

Misture a farinha de trigo com a margarina e os ovos, até que desgrude da mão. Forre a massa em forminhas para empadinhas. Depois, coloque o leite condesado dentro de cada forminha, já forrada com a massa, enchendo até a metade. Leve para assar em forno baixo/médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de tortinha light

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    60,76 kcal
  • Carboidratos

    9,09 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    34,77 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também