PÃO DE LÓ DE FUBÁ DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão de ló de fubá de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló de fubá de milho

Bater as gemas com o açúcar e a canela. Acrescentar as claras em neve e continuar a bater. Acrescentar então o fubá de milho apenas misturando. Coloque em forma untada com creme vegetal e leve ao forno quente para assar.

Informações Nutricionais de Pão de ló de fubá de milho

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    86,25 kcal
  • Carboidratos

    14,62 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    32,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também