BOLO DE FUBÁ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Misture a farinha de milho a farinha de trigo o açúcar os ovos e o oleo na tigela da batedeira, depois acrescente o leite fervente e bata tudo muito bem acrescente o fermente por último, forma média polvilhada com açúcar, forno 200º, depois de vinte minutos polvilhe com as duas colhere de açúcar e a canela. deixe terminar de assar

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    147,81 kcal
  • Carboidratos

    19,76 g
  • Proteínas

    1,69 g
  • Gorduras Totais

    6,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    17,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também