OVO FRITO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Ovo frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo frito

Coloque óleo na frigideira e, assim que esquentar, coloque o ovo com uma pitada de sal.
Frite até dourar, virando algumas vezes.

Informações Nutricionais de Ovo frito

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    96,35 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    7,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também