ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Rale a abobrinha, e em uma panela média, aqueça o óleo e acrescente a cebola picada, a abobrinha e o sal a gosto. Tampe a panela, mantenha em fogo baixo para não queimar. Mexa de vez em quando. Quando a abobrinha estiver murcha, acerte o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    43,75 kcal
  • Carboidratos

    6,41 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    1,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    129,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também