EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

A primeira parte, abrir com as mãos ou role e forrar o prato, espichando a massa até as bordas do mesmo. Feito isso colocar o recheio e a outra parte da massa, a qual já aberta, cobrindo o recheio e fechando o empadão. Faça o recheio de sua preferência. Deixe no forno 250 graus por cerca de 25 a 30 min

Informações Nutricionais de EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    173,26 kcal
  • Carboidratos

    17,17 g
  • Proteínas

    9,70 g
  • Gorduras Totais

    7,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    237,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também