sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Cozinhar todos os legumes; após cozimento, bater todos os legumes no liquidificador. Refogar a cebola no azeite de oliva e depois de dourar, acrescentar a mistura.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 67,71 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,91 g
  • Sódio 77,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;