SALADA REFOGADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Salada refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada refogada

Refogar os legumes com alho, cebola e pimentão

Informações Nutricionais de Salada refogada

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    37,45 kcal
  • Carboidratos

    8,51 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    6,82 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }