Salada refogada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Salada refogada

Ingredientes de: Salada refogada (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada refogada

Refogar os legumes com alho, cebola e pimentão

Informações Nutricionais de Salada refogada

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 37,45 kcal
  • Carboidratos 8,51 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 6,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;