TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Torta de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Refogue em uma colher de sopa de óleo o alho picado, a cebola picada, a abobrinha ralada e junte a vagem , a cenoura e o espinafre picados, tempere com sal. No liquidificador bata: os ovos, o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o óleo e o parmesão. Vá juntando aos poucos a farinha de trigo e a farinha de centeio. Despeje a mistura em uma tigela e coloque o fermento mexendo delicadamente. Junte o recheio já frio e misture. Coloque em forma untada e polvilhada para assar em fogo médio por aproximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    158,02 kcal
  • Carboidratos

    11,99 g
  • Proteínas

    4,09 g
  • Gorduras Totais

    10,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    272,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também