BOLO TOALHA FELPUDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo toalha felpuda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo toalha felpuda

6 ovos 3 copos de açúcar 250 g de manteiga ½ kg de farinha de trigo 1 vidro de leite de coco 1 vidro de leite comum 1 colher (sopa) de fermento em pó COBERTURA 1 copo de açúcar 1 pacote de coco ralado 1 copo de água Modo de fazer Bater as claras em neve e reserve. Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar um creme. Junte a farinha e os leites. Depois as claras em neve e o fermento. Leve ao forno. COBERTURA: Coloque todos os ingredientes numa panela, deixe ferver até engrossar. Depois cubra o bolo já assado.

Informações Nutricionais de Bolo toalha felpuda

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    137,20 kcal
  • Carboidratos

    21,98 g
  • Proteínas

    1,94 g
  • Gorduras Totais

    4,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    13,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também