BOLO DE CARNE FODEX

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de carne Fodex

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne Fodex

Misture a carne, o creme de cebola (em pó), pimenta do reino à gosto. Abra a carne em uma assadeira e recheie com a fatias de queijo e presunto, no centro a linguiça fininha cortada em fatias e o ovo em rodelas. Com cuidado feche a carne como um rocambole e regue com o azeite. Asse em forno pré aquecido a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne Fodex

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    142,62 kcal
  • Carboidratos

    3,02 g
  • Proteínas

    14,24 g
  • Gorduras Totais

    7,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    342,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também