PASTEL DE FORNO DE FALSO SALPICÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pastel de forno de Falso Salpicão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de Falso Salpicão

80 gramas de massa para pastel são oito massas,
Rale a cenoura,
Pique o Repolho e reserve oito colheres,
Corte o presunto em fatias e pique o mesmo,
Corte o queijo Minas em fatias e pique também,
Depois misture todos os ingredientes e coloque em cada massa de pastel,
feche os pasteis e coloque no forno a 180°, por ceca de 15 minutos
isto depende de cada forno.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de Falso Salpicão

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    104,49 kcal
  • Carboidratos

    14,88 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    127,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também