VERRINE DE BETERRABA COM QUEIJO DE CABRA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Verrine de beterraba com queijo de cabra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Verrine de beterraba com queijo de cabra

Cozinhar a beterraba com casca na panela de pressao com 2 l de agua po 30 min. Juntar a beterraba ainda quente ao queijo de cabra, a 'agua do cozimento, o creme de leite, o sal e a pimenta no liquidificador e bater. Colocar o creme em um sifao, agitar e colocar a segunda carga. Cortar as abobrinhas em brunoise e saltear na frigideira com azeite, sal e pimenta. Colocar o suco de limao (1 colher de chá de suc de limao siciliano) e as raspas na hora de servir. Em um copinho, colocar a abobrinha no fundo e completar com a beterraba vinda do sifao.

Informações Nutricionais de Verrine de beterraba com queijo de cabra

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    225,43 kcal
  • Carboidratos

    12,29 g
  • Proteínas

    6,36 g
  • Gorduras Totais

    16,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,71 g
  • Sódio

    175,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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