RISOTTO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Risotto de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto de queijo

MODO DE PREPARO Refogue a cebola em 2 colheres manteiga até dourar Junte o arroz, o açafrão e a páprica picante Deixe refogar por uns 2 minutos Dissolva os cados de galinhas na água fervendo Acrescente ao arroz aos poucos e cozinhe bem sem deixar que a água seque por completo Quando estiver bem cozidinho, estilo risoto, faça um buraco no meio e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado Mexa para que a manteiga derreta Apague o fogo, junte os pedacinhos de mussarela e mexa novamente Deixe apenas abafado para que a mussarela dê uma leve derretida Pode-se variar colocando também bacon, champignon ou tomate seco

Informações Nutricionais de Risotto de queijo

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    470,64 kcal
  • Carboidratos

    59,29 g
  • Proteínas

    9,71 g
  • Gorduras Totais

    21,43 g
  • Gord. Saturadas

    13,53 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    226,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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