Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 15,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 15,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 15,0 ramos pequenos de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

INGREDIENTES:•1 xícara de chá de farinha de trigo integral •1 xícara de chá de farinha de trigo branca •1 colher de sopa de fermento em pó •1/2 xícara de chá de óleo •4 ovos •4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços e etc •50 g de farelo de aveia •50 g de queijo mineiro ralado 40min 20 porções MODO DE PREPARO: 1.Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos. 2.Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar. 3.Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. 4.Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado. 5.Pode ser servido quente ou frio. 6.Bom apetite.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 287,91 kcal
  • Carboidratos 33,21 g
  • Proteínas 10,48 g
  • Gorduras Totais 13,28 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,43 g
  • Sódio 161,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;