TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

INGREDIENTES:•1 xícara de chá de farinha de trigo integral •1 xícara de chá de farinha de trigo branca •1 colher de sopa de fermento em pó •1/2 xícara de chá de óleo •4 ovos •4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços e etc •50 g de farelo de aveia •50 g de queijo mineiro ralado 40min 20 porções MODO DE PREPARO: 1.Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos. 2.Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar. 3.Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. 4.Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado. 5.Pode ser servido quente ou frio. 6.Bom apetite.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    287,91 kcal
  • Carboidratos

    33,21 g
  • Proteínas

    10,48 g
  • Gorduras Totais

    13,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,43 g
  • Sódio

    161,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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