CREME DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Creme de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioca

Descasque a mandioca e corte em pedaços Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia Bata tudo no liquidificador Tempere com sal e pimenta do reino à gosto Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Creme de mandioca

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    180,90 kcal
  • Carboidratos

    38,86 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    36,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também