ARROZ COM ABOBRINHA E ERVILHAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: arroz com abobrinha e ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com abobrinha e ervilhas

refogar no azeite o alho picado e a cebola,jogar o arroz e deixar refogar.Acrescentar a abobrinha cortada em cubos e refogar por alguns minutos.colocar 2 xícaras de água quente e deixar cozinhar até secar,um pouco antes colocar a ervilha e mexer o arroz com um garfo.Depois de seco desligar e colocar o queijo e servir.

Informações Nutricionais de arroz com abobrinha e ervilhas

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    143,17 kcal
  • Carboidratos

    27,98 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    56,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também