BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos. 2. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    49,44 kcal
  • Carboidratos

    10,67 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    0,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    13,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também