ROCAMBOLE SALGADO- MASSA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Rocambole salgado- massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole salgado- massa

1. Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes
2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca
3. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito
4. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida
5. Recheio a gosto e enrole ainda quente
6. Só tirar a toalha depois de esfriar a massa

Informações Nutricionais de Rocambole salgado- massa

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    160,62 kcal
  • Carboidratos

    25,21 g
  • Proteínas

    7,52 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    106,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também